segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Ovo mesclado

Receita de Ovo mesclado, uma linda e deliciosa opção para a páscoa

INGREDIENTES:

1 forma de ovo de Páscoa de 500g
300g de chocolate branco
200g de chocolate ao leite

MODO DE PREPARAR:

Derreta os chocolates, separadamente, de acordo com as intruções das embalagens. Com uma colher, espalhe o chocolate ao leite na fôrma deixando espaço para para ser preenchido com o chocolate branco. Gire a fôrma para que os chocolates se mesclem. Coloque a fôrma de cabeça para baixa para escorrer o excesso de chocolate. Leve à geladeira para secar por 2 minutos. Repita o processo até a terceira camada, intercalando a secagem.
Leve à geladeira por mais 30 minutos.

Dica: Quando o chocolate ficar opcado, ele estará pronto para desenformar.

QUE TAL FAZER PARA PRESENTEAR OS AMIGOS NA PÁSCOA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguir este Blog

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"