domingo, 6 de março de 2011

Receita de Taça de Páscoa Zabet


Receita de Taça de Páscoa Zabet, uma deliciosa sobremesa para servir no domingo de páscoa.

Taça de Páscoa Zabet

INGREDIENTES:

1 pacote de Biscoito Mousse de Chocolate Zabet (175g)
200g de chocolate ao leite, picado
½ pacote de Biscoito Maizena Zabet (400g)
150g de castanha de caju, triturada

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO:

* 300g de chocolate branco, picado
* 1 lata de creme de leite, sem soro
* 3 colheres (sopa) de rum
* 3 ovos, separados gemas e claras
* ½ xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARAR:

Comece preparando a mousse de chocolate branco. Derreta o chocolate branco no microondas e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e o rum, mexa muito bem e reserve.

Bata as gemas com o açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente com a mistura de chocolate branco e reserve

Bata as claras em neve, misture delicadamente com a mistura de chocolate branco e reserve a mousse.

Misture o Biscoito Mousse de Chocolate Zabet com o chocolate ao leite e reserve.

Leve ao processador o Biscoito Maizena Zabet e bata até obter uma farofa. Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.

Monte as Taças de Páscoa Zabet da seguinte maneira: mousse de chocolate branco, Biscoito Mousse de Chocolate Zabet com chocolate ao leite, mousse de chocolate, Biscoito Mousse de Chocolate Zabet com chocolate ao leite, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de Biscoito Maizena Zabet com castanha de caju.
Decore com castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dica:

OBS: Você pode fazer esta sobremesa de Páscoa também num refratário médio.
Rende : 6 taças de páscoa. e é muito bommm!!!

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