segunda-feira, 12 de março de 2012

Ovo de páscoa de chocolate com barra de cereais

Ovo de páscoa de chocolate com barra de cereais


Ingredientes:

8 barras de cereais
300g de chocolate ao leite

Modo de Preparar:

Rale o chocolate e derreta-o em banho maria.
Depois, mexa com uma espátula fazendo movimentos para frente e para trás até que a massa engrosse.
Para saber se está na temperatura ideal para ser colocado na fôrma, encoste um pouco de chocolate nos lábios.
O doce tem de estar mais frio que os lábios.
No termômetro, a temperatura deve ser entre 28C e 29C.
Derreta as barras de cereais em banho maria.
Cubra a base da fôrma com as barras de cereais derretidas.
Espalhe uma fina camada de chocolate derretido.
Leve ao freezer, espere cerca de cinco minutos e tire o ovo da fôrma.
Esta pronto seu ovo de pascoa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguir este Blog

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •