sexta-feira, 16 de março de 2012

Pavê de páscoa

Pavê de páscoa


Ingredientes:

2 pacotes de 200g de biscoitos maizena passadas no leite

Primeiro creme:

1 colher de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 gemas

Segundo creme:

5 colheres de chocolate em pó solúvel
2 colheres de amido de milho
4 colheres de açúcar
12 bombons sonho de valsa
1/2 litro de leite

Cobertura:

6 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve

Modo de Preparar:

Leve os ingredientes do primeiro e segundo creme ao fogo e cozinhar até engrossar, menos os 12 bombons do segundo creme. Na cobertura bater as claras em neve e juntar o creme de leite. Montar em um piréx uma camada de creme alternando com os biscoitos, o segundo creme e os bombons e assim por diante e por último cobrir com o creme batido com as claras. Levar à geladeira para 4 horas.
sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguir este Blog

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"