terça-feira, 12 de abril de 2011

OVO DE PASCOA COM RECHEIO DE BRIGADEIRO

OVO DE PASCOA COM RECHEIO DE BRIGADEIRO, facil de fazer e delicioso.



RECEITA DE OVO DE PASCOA

INGREDIENTES:

Para o ovo:
250 gramas de chocolate meio amargo
1 embalagem de chocolate granulado

Para o Recheio:
3 colheres de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga.

MODO DE PREPARAR:

Misture bem os ingredientes do recheio, leve ao fogo médio por cerca de 15m, ou até dar o ponto de brigadeiro mole. depois deixe esfriar.


Agora vamos ao Ovo, primeiramente corte o chocolate meio amargo em pedaços para melhor derreter, em seguida leve ao microondas até derreter o chocolate, reserve 6 colheres para a decoração final, com o restante vá pincelando na forma de ovo da páscoa até preenche-lo todo e leve ao freezer até que o chocolate esfrie e endureça, após faça mais uma camada e leve para o freezer faça isso até que o ovo fique com uma espessura de um dedo mais ou menos, após recheio com o brigadeiro já frio e se preferir cubra com uma cada do chocolate derretido e leve novamente para o freezer. Após esfriado e endurecido retire da forma e coloque-o em uma superfície plana com papel manteiga para a decoração final, agora basta passar mais um pouco de chocolate derretido em torno do ovo e passar no chocolate granulado.

Para embalá-lo use um papel celofane ou próprio com desenhos da páscoa e coloque um lindo laço.

Está pronto seu ovo de chocolate com recheio de brigadeiro, para presentear aos amigos ou a família.

é tão facil que você pode até fazer para vender aos vizinhos e amigos de trabalho, e ganhar uma graninha extra na pascoa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguir este Blog

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •