domingo, 4 de março de 2012

Atoladinho bacalhau

Atoladinho bacalhau


Ingredientes:

500g de mandioquinha
1/2 caixa de creme de leite
200g de bacalhau sem sal e desfiado
1 colher (sopa) de azeite
8 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
1/2 cebola picada
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparar:

Cozinhe a mandioquinha e fazer um creme com os outros ingredientes.
Coloque o bacalhau para desalgar por 24 horas (troque a água de 3 a 4 vezes ao dia e sob refrigeração). Refogue a cebola com o azeite, acrescente o bacalhau e deixe um pouquinho.
Desligue o fogo e acrescente a azeitona e a salsinha. Reserve.

Creme:

Misture todos os ingredientes até que forme um creme homogêneo.
Misture o creme ao bacalhau.

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