Receita de Bolo de Páscoa delicioso.
INGREDIENTES:
MASSA:
2 colheres (sopa) de biscoito cream cracker triturado
2 colheres (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de iogurte de frutas light (ou a gosto)
2 claras
5 gotas de essência de maçã
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1 maçã ralada grossa
1 maçã em lascas para decorar
Cobertura * 1 copo de iogurte de frutas (ou a gosto)
1 colher (chá) de mel
1 colher (café) de canela em pó
MODO DE PREPARAR:
Para a massa:
1- Bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até formar um creme
2- Acrescente o iogurte de frutas, as claras e a essência de maçã
3- Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes
4- Reserve a maçã para decorar
5- Unte uma forma média redonda de buraco, polvilhe o cream cracker as fatias de maçã e despeje a massa
6- Leve para assar em forno (180ºC).
PREPARO DA COBERTURA: misture bem os ingredientes e cubra o bolo.
Agora é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário