domingo, 11 de março de 2012

Filé de bacalhau ao molho de coco com camarão

Filé de bacalhau ao molho de coco com camarão

Ingredientes:

1kg de filé de peixe
300g de camarões descascados e limpos
2 tomates
1 cebola grande
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 ramo de coentro
1 ramo de cebolinha
2 vidrinhos de 200ml de leite de côco
1 medida do vidrinho do leite de côco de água – para diluir o leite de côco
1 caixinha de creme de leite
Azeite, colorau e sal à gosto
1 limão

Modo de Preparar:

Limpe o filé de peixe e tempere com limão e sal.
Corte as verduras em palito.
Em uma panela, em fogo baixo começe colocando azeite, e arrume alternadamente camadas de verduras e de peixe.
Adicione o leite de côco, a água, o creme de leite, o colorau e mais um pouco de azeite.
Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada durante mais ou menos 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Por fim, coloque os camarões que deve cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
Servir com arroz e purê de batatas.

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