OVOS DE PÁSCOA

Ingredientes para fazer ovos de páscoa:
1 Kg de chocolate ao leite.
Passo a passo como fazer ovos de páscoa:
Pegue o 1kg de chocolate e pique em vários pedacinhos pequenos, depois derreta todo o chocolate picado em banho maria. Coloque o chocolate derretido em um pirex.
Depois de derretido, despeje o chocolate no mármore , e com a espátula, faça vários movimentos de vai-e-vem até que esfrie.
Quando o chocolate esfriar, despeje novamente no pirex. Ele estará na temperatura correta para começar a ser trabalhado.
Com o auxilio de uma espatola, eu até mesmo uma colher, espalhe uma camada desse chocolate na forma, leve até a geladeira por aproximadamente 5 minutos. Após os 5 minutos tire da geladeira e passe mais uma camada, repita este procedimento por mais uma vez.
Após estes passos basta esperar o chocolate esfriar, tirar da forma, e caprichar na embalagem.
Com certeza todos vão adorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário